Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум загородный дом. » Бетон в подвале нужно чем-то покрывать, или нет?

Бетон в подвале нужно чем-то покрывать, или нет?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я планирую построить свой дом в Москве, и на данный момент занят проектированием. Работаю над планом подвала, и думаю - стоит ли чем-то покрывать бетон на полу? Чтобы он не разрушался из-за влажности.

0

2

Лично я ничем бетон не покрывал. Да, со временем он, конечно, немного разрушается - трещины идут. Однако, я бы не сказал, что это - какая-то критичная проблема.

0

3

Так а зачем допускать возникновение трещин, если можно этого избежать, проведя сравнительно простые работы? В наше время подобрать подходящую гидроизоляцию для пола уж точно труда не составит - на рынке предложено очень много таких материалов. Взгляните, например, что предлагает своим клиентам торговая компания БИКРА, на этой странице https://bikra-m.ru/waterproof/krovlya-i … dlya-pola/ . Наверняка что-то подберёте.

0

4

Да, гидроизоляция - вещь необходимая при современном строительстве. Однако, учтите, что она бывает очень разной, и может изготавливаться из битумных, полимерных и прочих материалов.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум загородный дом. » Бетон в подвале нужно чем-то покрывать, или нет?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно