Мой образ жизни предполагает почти постоянное сидение за компьютером. Стал замечать, что в последнее время часто болит правая рука в районе кисти. Не подскажете, в чём может заключаться проблема, и где в Москве помогут с её решением?
Болит правая кисть. Как лечить?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пн 02:38
Я когда-то слышал, что подобная проблема появляется, если рука почти постоянно лежит на компьютерной мыши. Мол, человеческая кисть не предназначена для такого положения, потому и искривляется.
Поделиться3Пн 02:51
Скорее всего, Вы имеете ввиду карпальный туннельный синдром. Наверняка это он и есть. Особенно, если у ТС время от времени появляется онемение в пальцах руки. На начальных стадиях заболевания может помочь гимнастика, а вот если затянуть с лечением - потребуется хирургия кисти. Почитайте об этом подробнее тут https://clinicamalyshevoy.ru/methods/khirurgiya-kisti/ . И я рекомендую как можно быстрее обратиться к специалисту.
Поделиться4Пн 03:44
Да, затягивать с решением подобных проблем не стоит точно. Если доведёте дело до операции, то как минимум месяц восстанавливаться будете, и не сможете ничего делать рукой - у знакомого такое было.