Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Онлайн ТВ с прямыми эфирами

Онлайн ТВ с прямыми эфирами

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу найти канал, где смогу смотреть прямые эфиры. Люблю развлекательные шоу, занимательные беседы, политические диалоги. И чтобы мои дети не могли заходить без моего ведома. Кто пользуется?

0

2

Обычно смотрю телек. Но иногда хочется нечто такого, чтобы кровь поиграла, адреналин ощутить. Прямые эфиры с участием публики, с живым голосованием помогают.

0

3

Нашла для себя сайт ТВ, где есть ограничение по возрасту. Это важно, потому что мои проказники все время рыскают по ссылкам для взрослых, даже на прямые эфиры заходят. А здесь есть родительский контроль. Для детей много позиций по мультфильмам и кино. Есть пометки возраста, например: для самых маленьких, от 3 до 6. Это очень удобно. Передачи в режиме онлайн тоже есть. Вы также можете воспользоваться ссылкой https://24h.tv/channels

0

4

Мы всей семьей вечерами собираемся и фильмы смотрим. Такая традиция. Обычные программы не устраивают из-за рекламы, слишком много ее. Смотрим через поисковик.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Онлайн ТВ с прямыми эфирами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно