Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум нужны услуги,ищу работу. » Кто знает в Москве курсы английского языка для корпоративных клиентов?

Кто знает в Москве курсы английского языка для корпоративных клиентов?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Кто знает в Москве курсы английского языка для корпоративных клиентов? Можете тут варианты посоветовать? А то для нашей компании нужно.

0

2

Вы в интернете не пробовали посмотреть? Сейчас полно курсов английского можно найти. Нужно просто договариваться о скидках, если вас много там будет.

0

3

Ну суть в том, что курсы для корпоративных клиентов как раз и делают другие цены. У нас коллеги где-то проходили. Нужно уточнить у них, и если что я скину.

0

4

Я вот тут узнавала про английский для корпоративных клиентов https://lingvo-expert.ru/corporative Можете тоже почитать, какие цены и что вообще за компания. Мне их посоветовал знакомый один, который там учился. Я думаю, что наши все тоже туда пойдут. Просто несколько вариантов рассматривали, больше склоняемся к этим.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум нужны услуги,ищу работу. » Кто знает в Москве курсы английского языка для корпоративных клиентов?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно