Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Где диван купить в Севастополе порекомендуете?

Где диван купить в Севастополе порекомендуете?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я на днях переехал в свою новую квартиру в Севастополе. Сейчас собираюсь покупать мебель, и начну с дивана, чтобы хоть было, где нормально спать. Можете посоветовать какое-то место с адекватными ценами? С деньгами дела сейчас обстоят так себе.

0

2

Мне в этом плане повезло - мебельный магазин расположен прямо на первом этаже в моём подъезде. Так что, с выбором таких вещей проблем не бывает. Правда, цены в нём не лучшие по городу, зато доставка очень быстрая :)

0

3

В принципе, в Севастополе диваны продаются во множестве магазинов. Однако, для покупки рекомендуется выбирать только те, которые имеют отличную репутацию, чтобы точно не получить бракованный товар. Можете ознакомиться, например, с ассортиментом этой площадки https://krimmebel.ru/mjagkaja-mebel/divani/ . Цены, кстати говоря, очень даже ничего.

0

4

Помню, когда я купил свою первую квартиру, денег у меня не осталось вообще. Пришлось тогда ждать зарплату, чтобы на Авито купить б/у диван. Так что, Ваше положение должно Вас радовать.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Где диван купить в Севастополе порекомендуете?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно