Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум заете ли вы, что... » У кого родственники или друзья учатся в Вене?

У кого родственники или друзья учатся в Вене?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем. Есть тут такие, у кого родственники или друзья учатся в Вене? Можете поделиться своим опытом? Есть ли какие-то сложности в поступлении?

0

2

Вы хотите туда отправиться или кто-то из вашей семьи? Сейчас не знаю даже, могут же быть проблемы с визой. Все-таки это Шенгенская зона. Надо узнавать.

0

3

У меня сестра в Вене училась 4 года. Потом нашла там работу и теперь живет третий гол в Австрии. Ей очень нравится, возвращаться вообще не желает сюда.

0

4

Вот тут можете узнать про Венский экономический университет http://educationaustria.ru/vuzy-veny/ve … iversitet/ Моя сестра сейчас учится в Вене, все шикарно просто. Но не могу сказать, что поступление было легким, в принципе, как и в любой другой хороший университет. А тут еще и знание языков нужно. Например, немецкий моя сестра очень хорошо знает.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум заете ли вы, что... » У кого родственники или друзья учатся в Вене?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно