Можете посоветовать надежную компанию для заказа авто из Кореи с доставкой? Интересует процесс, цены и качество услуг.
Как купить авто из Кореи?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Сб 21:11
Я не заказывал авто из Кореи, но я слышал, что есть множество компаний, которые занимаются подобными услугами. Лучше почитать отзывы и связаться с несколькими компаниями, чтобы получить информацию из первых рук.
Поделиться3Вс 08:23
Если ты рассматриваешь заказ авто из Кореи с доставкой, рекомендую обратиться в компанию https://auto-bez-dopov.ru . Они специализируются на автомобильной логистике и предлагают полный цикл услуг, включая покупку авто, таможенное оформление и доставку в Россию. Я сотрудничал с ними и остался доволен их профессионализмом и качеством обслуживания.
Поделиться4Пт 00:59
Можете посоветовать надежную компанию для заказа авто из Кореи с доставкой? Интересует процесс, цены и качество услуг.
а из кореи к нам автомобили разве возят ещё?
Поделиться5Пт 02:09
Одна лишь только растаможка в этом случае будет стоить огромных денег. Плюс ещё и риски очень большие. Оно вам надо? Лучше к местному дилеру обратиться и купить Exeed LX . Это выгоднее, чем гнать из-за границы его. Да и плюс у вас ещё и гарантия будет на это транспортное средство к тому же.
Поделиться6Пт 04:22
да, лучше через дилера