Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум нужны услуги,ищу работу. » куда можно обратиться в Уфе по поводу имплантации зубов?

куда можно обратиться в Уфе по поводу имплантации зубов?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться в Уфе по поводу имплантации зубов? А то у меня нескольких зубов нет, нужно что-то делать.

0

2

Вот и мне 2 зуба вырвали, но я пока не поставила на их место импланты. Потому что сейчас это так дорого стоит, что я даже не знаю, где деньги взять.

0

3

Насколько дорого? Есть же разные варианты. Зависит еще от стоимости коронок. Ну и во многих стоматологиях сейчас лечат зубы в рассрочку, так что можно поискать.

0

4

Вот тут можете узнать про цены на имплантацию зубов https://www.novikovski-stomatology.ru/implant Мне здесь 2 импланта установили быстро очень. Я не знаю, есть ли у них рассрочка, так как по этому вопросу не уточняла ничего. Но если вы хотите в рассрочку, то нужно узнать про это. Я заплатила сразу, так как долгое время откладывала деньги на зубы.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум нужны услуги,ищу работу. » куда можно обратиться в Уфе по поводу имплантации зубов?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно