Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум загородный дом. » Стоит ли использовать обычные доски для забора?

Стоит ли использовать обычные доски для забора?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне надо соорудить забор перед своим домом в Воскресенске. Вот думаю - выбрать обычные доски, или какой-то другой материал. Что можете посоветовать по этому поводу?

0

2

Я бы именно обычные доски из натуральной древесины и выбрал. Они не только экологически чистые, но ещё и выглядят неплохо. Кроме того, пару десятилетий точно прослужат.

0

3

А мне кажется, что не стоит зацикливаться на материалах, которые понемногу теряют свою актуальность. Как по мне, то заборная доска из ДПК - куда более современный, достойный материал. Его и осадки не портят, и занозу от них не загонишь. Посмотрите, какие варианты в Воскресенске сейчас представлены в продаже, вот тут https://voskresensk.woodgrand.ru/katalo … ka-iz-dpk/ . Наверняка какой-нибудь Вам приглянется.

0

4

Я вообще в последнее время стал отдавать предпочтение металлическим заборам. Хотя, конечно, и у деревянных свои плюсы имеются. Наверное, это просто дело вкуса.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум загородный дом. » Стоит ли использовать обычные доски для забора?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно