Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум медицина » Лечат ли сколиоз?

Лечат ли сколиоз?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня сколиоз ещё со времен школы. Как и все дети сидела, закинув ногу под попу и опираясь на одну руку. Так вот позвоночник у меня и повело. И если раньше как-то на это не особо внимание обращала, то теперь спина быстро устаёт, даже порой боли сильные бывают. Можно ли вылечить сколиоз? И если да, то где в Москве это делают?

0

2

Другими словами, сколиоз - это искривление позвоночника. Если он искривился в одну сторону, значит можно и в другую его кривить. Но всё постепенно, всё потихонечку. Сразу не получится. Надо к мануальщику ходить, чтобы спину вам мял.

0

3

Сколиоз - это точно такое же заболевание, как грипп, ангина, отит и тд. То есть его не стоит пускать на самотёк, его так же надо лечить. И всяким мануальщикам самоучкам не стоит доверять свой позвоночник. Где-то не так сожмёт, потом инвалидом на всю жизнь остаться можно. Тут лучше к врачам, которые занимаются болезнями спины, суставов и тд, идти. Если вам нужно от сколиоза позвоночника лечение пройти, то можете обратиться в клинику Бобыря https://www.spina.ru/lechenie/12 . Достаточно известная в Москве клиника, которой уже не одна спина сказала спасибо. Меня в своё время в армию из-за сколиоза не взяли, а теперь вполне могу и на тяжелой работе работать, так как сам лечился в этой клинике и мне хорошо подравняли мою осанку.

0

4

Да и как любую другую болезнь если запустить, то тоже будут последствия. И вот быстрая усталость - это одно из них. А дальше и межпозвоночная грыжа может быть, и защемления всякие, и диски позвоночные вылетать могут, и тд. Так что надо исправлять осанку, пока ещё исправляется.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум медицина » Лечат ли сколиоз?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно