Мне предстоит строительство довольно большого здания рядом с домом в Москве. Времени оно займёт много, а потому, возник вопрос - чем лучше укрывать стропильную систему кровли, пока она не будет полностью сделана, чтобы осадки не нанесли ущерба сооружению?
Чем стропильную систему кровли лучше накрывать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Сб 13:04
Я в подобной ситуации когда-то использовал самый обычный полиэтилен. Можете и Вы тоже его купить - обойдётся он совершенно недорого, и точно должен справиться с такой задачей.
Поделиться3Сб 13:16
Полиэтилен может просто сдуть или повредить сильным порывом ветра, и тогда ущерб зданию точно будет нанесён. А потому, лично я бы её не использовал. Как по мне, лучше будет приобрести армированную пленку. Тем более, что цена на неё не является высокой. Посмотрите, например, на предложение от торговой компании БИКРА вот здесь https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhd … rovannaya/ . Оно наверняка Вас заинтересует.
Поделиться4Сб 13:23
Да, армированная плёнка точно будет в разы лучше простого полиэтилена. Правда, и обойдётся чуть дороже, но я думаю, что это не особо критично при постройке здания.