Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Нужен диван для новой квартиры. Где его лучше купить?

Нужен диван для новой квартиры. Где его лучше купить?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я буду на днях переезжать в Севастополь - моя квартира уже достроена. В первую очередь хочу купить диван. Можете подсказать мне какое-то действительно выгодное место в этом городе?

0

2

Я обычно для того, чтобы найти магазин с выгодными ценами, посещаю как минимум несколько. Так что, пожалуй, и Вам придётся поступить аналогичным образом.

0

3

А мне кажется, что нет абсолютно никакого смысла искать обычные магазины. Через интернет на сегодняшний день диваны в Севастополе купить труда точно не составит, и цены там наверняка будут выгоднее. Если не верите мне на слово, загляните на этот сайт https://krimmebel.ru/mjagkaja-mebel/ . Изучите расценки, и поймёте, что в обычных магазинах они явно выше.

0

4

Да, в сети и правда всегда товары дешевле. Интернет-магазинам, в отличие от обычных, не нужно покупать или арендовать залы для продаж. Следовательно, они не закладывают эти расходы в стоимость своих товаров.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Нужен диван для новой квартиры. Где его лучше купить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно