Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Креативные подарки в Беларуси

Креативные подарки в Беларуси

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Брат помешан на автомобилях. Родители решили сделать ему креативный подарок. Я слышал, что в Беларуси есть фирма, дающая мастер-классы по экстремальному вождению. Дайте отклик, кто знает.

0

2

Сейчас модно дарить сертификат. В нем указывается категория подарка, фирма, оказывающая услугу. Удобно, что сумма не прописывается. Вариант подарка выбирается, исходя из вкусов именинника или того, кому дарят.

0

3

Мне делали подарок от фирмы из Беларуси, которая готовит креативные поздравления. Это был сертификат на день рождения. В качестве необычного презента могу порекомендовать уроки контраварийного вождения. Подходит для водителей-экстремалов. Можно выбрать категорию сложности и автомобиль. Я такой сертификат хотел другу подарить. Рекомендую сайт https://daroo.by/minsk/kuda-shodit/ekst … -vozhdenie

0

4

У меня ребенок очень творческий, но избалованный. С подарком угодить всегда трудно. Тоже зайду на сайт по ссылке, посмотрю, может найду сюрприз для своего. Главное, чтобы было из чего выбрать.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Креативные подарки в Беларуси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно