Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум Туризм » Что в Питере обязательно надо показать друзьям?

Что в Питере обязательно надо показать друзьям?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне в скором времени нужно будет провести у нас в Санкт-Петербурге экскурсию для друзей, которые приедут ко мне в гости. Как считаете, что конкретно в городе стоит им показать, чтобы они точно были в восторге?

0

2

Попробуйте сводить их в самые знаменитые музеи - Михайловский дворец, Спас на Крови, и так далее. Думаю, такое погружение в историю точно каждому понравится.

0

3

А не хотите им знаменитые форты показать? Они действительно шикарно смотрятся с воды, и явно запомнятся надолго. В наши дни, к тому же, доступен теплоход по фортам Кронштадта - можно наслаждаться видами с комфортабельного судна. Подробности о таких экскурсиях можете почитать здесь https://meteorkronshtadt.com/ostrov-fortov/ . Не пренебрегайте такой возможностью.

0

4

Мне кажется, при выборе мест для посещения стоит исходить из личных предпочтений друзей. Некоторые любят в баре посидеть, другие обожают музеи, и так далее.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум Туризм » Что в Питере обязательно надо показать друзьям?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно