Мне необходимо обшить стены своего дома в Казани, чтобы выровнять и утеплить их. Какой материал можете порекомендовать использовать для достижения оптимального результата?
Чем обшить стены дома посоветуете?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Сб 12:52
Лично я для выравнивания стен использовал гипсокартон в своё время. Правда, не думаю, что он даёт какое-то значительное утепление. Так что, не факт, что Вам такой вариант подойдёт.
Поделиться3Сб 13:11
Пенополистиролом можно попробовать стены обшить. И утепление получите, и стены выровняете. Оговорюсь, что сам его с этой целью не использовал, просто читал о таком применении.
Поделиться4Сб 13:27
Насколько мне известно, пенополистирол обладает множеством недостатков, в том числе - экологических. Да и эффект от его применения, честно говоря, сомнительный. Как по мне, то для Вас оптимальным вариантом станет ОСБ плита. Почитайте об этом материале здесь http://krovlya-ltd.ru/catalog/osb . Обходится он недорого, и даёт хорошие результаты.
Поделиться5Чт 19:31
Мне необходимо обшить стены своего дома в Казани, чтобы выровнять и утеплить их. Какой материал можете порекомендовать использовать для достижения оптимального результата?
Сами сейчас думаем какой материал для этого использовать.
Поделиться6Чт 21:51
Сами сейчас думаем какой материал для этого использовать.
Разные материалы используются для утепления стен. Лично мы применяем полистирол листовой . Он хорошо себя зарекомендовал, стоит не дорого. Так что попробуйте тоже его применить, заказать можно в компании «ПромПласт».