Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Где в Севастополе лучше приобрести диван?

Где в Севастополе лучше приобрести диван?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я скоро смогу переехать в Севастополь - моя квартира почти достроена. Планирую в первую очередь купить диван, чтобы было, где спать. Можете какое-то выгодное место посоветовать для этого?

0

2

Честно говоря, когда я только купил квартиру, у меня денег не оставалось совсем. Диван я тогда покупал на Авито, б/у. Так что, особых советов по данному поводу дать не могу.

0

3

Сейчас, в принципе, мебельные магазины чуть ли не на каждом шагу. Вам просто нужно обойти свой район, и заглянуть в каждый - сразу увидите, какие из них цены завышают, а какие являются выгодными.

0

4

Мы, вроде как, в двадцать первом веке живём. Чтобы купить диван, уже не нужно бегать в поисках выгодного магазина - можно сделать всё прямо по интернету. Например, обязательно ознакомьтесь с вариантами, которые доступны в Севастополе, вот здесь https://krimmebel.ru/mjagkaja-mebel/divani/ . Диванов на данном сайте представлено довольно много - точно какой-нибудь сможете подобрать.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Где в Севастополе лучше приобрести диван?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно