У меня есть свой бар с мини-пивоварней. Как бы в продаже и привозное крафтовое пиво, а есть и своё собственное. Правда два сорта пока, но пива нам на продажу хватает. И множество закуски к пиву тоже есть. От банальных сухариков, до вкусной копченной рыбы. И на кухне ещё повар наш тоже варганит свои авторские закуски, которые пользуются популярностью. Но у нас чуть ли не каждый день постоянные клиенты спрашивают, когда раки появятся. А я понятия не знаю, где их брать, не ловить же самому. Есть у нас в Москве поставщики варённых раков?
Где можно раков заказывать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Ср 11:21
Я думаю, что вам стоит погуглить частные рыбные фермы, авось кто-то из них и раков выращивает. Тогда можно будет прям у них и закупать, у себя на кухне варить сразу. Главное, чтоб повар умел правильно это делать. Раков надо уметь ещё варить.
Поделиться3Ср 13:16
Это если у тебя сеть баров, ресторанов, то там контракты с поставщиками заключаешь и они тебе привозят. А если частный небольшой, то зачем такие премудрости, когда можно просто готовые покупать, на кухне подогреть чуток и можно подавать. Тем более, что есть места, где их вкусно варят. Вот можно заказывать раков в Москве, например, тут https://volga-raki.ru/products/varenye-raki/. Мы иногда собираемся у товарища в сауне и попариться, и футбол с пивком посмотреть. И заказываем раков на всю компанию, чтобы не только пиво закусывать, но и наесться. И раки обалденно вкусные.
Поделиться4Ср 13:27
В рыбных магазинах порой бывают живые раки. Но правда там какие-то космические цены ставят. Бывает, что покупаю несколько себя побаловать. Но не так часто, как хотелось бы. Приходится креветок чаще брать.