Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум загородный дом. » Какой материал выбрать для забора

Какой материал выбрать для забора

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Какой забор будет наиболее эстетически привлекательным для моего дома? Я рассматриваю варианты из дерева, камня, кирпича, возможно древесно-полимерного композита. Что будет лучше. практичней и долговечней. Также где лучше делать заказ  материалов в Ржеве?

0

2

Все зависит от вашего бюджета, от ваших предпочтений, также важно чтоб забор гармонировал с фасадом вашего дома. Мне например нравится вариант комбинированного забора из кирпича и дерева. Это классический вариант ограждения, но смотрится при этом очень интересно. Дизайна таких заборов  довольно много, посмотрите в интернете и подберите любой вариант

0

3

Можно выбрать простой вариант, забор например из профнастила, такой забор создаст приватность и закроет ваш участок от любопытных и посторонних глаз, а также будет служить долго, он не требует ухода, обслуживания и стойкий к внешним погодным условиям.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум загородный дом. » Какой материал выбрать для забора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно