Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум Туризм » Хочу посмотреть на Форты Кронштадта.

Хочу посмотреть на Форты Кронштадта.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я уже пару лет живу в Санкт-Петербурге, но так и не видел знаменитые Форты Кронштадта. Можете подсказать, как до них добраться, чтобы детально рассмотреть, и надолго запомнить увиденное?

0

2

Из Питера до этих фортов, вроде бы, метеоры ходят. Это - сравнительно небольшие скоростные суда. На них можно будет добраться не только быстро, но и с комфортом.

0

3

Мне кажется, конкретно в этом случае метеор будет не лучшим вариантом. Чтобы действительно хорошо рассмотреть Форты Кронштадта, лучше приобрести билет на экскурсионный теплоход. О том, как это сделать, можете прочесть здесь https://meteorkronshtadt.com/ostrov-fortov/ . Кстати говоря, при таком подходе Вы сможете также послушать об истории возникновения этого места, и не только.

0

4

Я как раз недавно слышал, что эти форты прошли через тщательную реконструкцию. То есть, они стали значительно красивее, чем были раньше, и на них реально стоит посмотреть.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум Туризм » Хочу посмотреть на Форты Кронштадта.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно