Купили дачу недавно в Рубцовске, делали ремонт в доме, обновляли фасад. а теперь решили поменять забор, так как он очень ветхий. Нынешний был из дерева и мне в принципе нравится такой вариант забора, но хочется более прочный и долговечный материал, без необходимости регулярного обслуживания. Что посоветуете? Какие у вас ограждения на даче?
Какой материал выбрать для забора на даче
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пн 00:13
Мы на даче установили забор из металлических панелей. Этот вариант очень прочный и не требует особого обслуживания. Он защищает от посторонних взглядов и обеспечивает безопасность нашего участка.
Поделиться3Пн 00:18
Я рекомендую использовать забор из кирпича или камня. Это классический и надежный вариант, который прослужит долгие годы. Он добавляет шарм и стиль вашему участку и не требует особого ухода.
Поделиться4Пн 00:26
Сейчас много вариантов заборов, но я рекомендую обратить внимание на деревопластиковый композит. Это искусственный материал и он обладает высокой стойкостью к влаге, гниению и ультрафиолетовому излучению. ДПК заборы имеют приятный внешний вид дерева,но не требуют постоянного обслуживания, поэтому многие выбирают этот материал для дачных участков. Можете почитать в интернете об этом материале, если решите заказывать, то в Рубцовске забор из ДПК вы можете заказать в этой компании от производителя https://rubcovsk.woodgrand.ru/katalog/z … ka-iz-dpk/