Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Строительство и ремонт » Какую использовать гидроизоляцию для кровли?

Какую использовать гидроизоляцию для кровли?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решил сменить кровлю своего дома в Москве. В качестве материала выбрал металлочерепицу, осталось определиться с гидроизоляцией. Как думаете, что использовать будет лучше всего?

0

2

Насколько мне известно, чаще всего для этой цели используется рубероид. Да, он имеет немало минусов, вроде вредных испарений на солнце, но вполне эффективен.

0

3

Мне кажется, что лучше всего будет использовать каменную вату. Она ещё более эффективна, чем рубероид, и не является настолько вредной для человека. Цена примерно та же.

0

4

В наше время существуют куда более современные материалы, чем перечисленные ранее. Например, широко сейчас используется Стеклоизол, поскольку он уже доказал свою высокую эффективность и долговечность. Могу посоветовать Вам ознакомиться с информацией о данном материале на этом ресурсе https://bikra-m.ru/waterproof/krovlya-i … tekloizol/ . Заодно узнаете, по каким ценам его реализует торговая компания БИКРА - её предложения действительно заманчивы.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Строительство и ремонт » Какую использовать гидроизоляцию для кровли?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно