Недавно обратил внимание на забор возле своего дома и захотелось его заменить. Он хоть и металлический, но смотришь на него, а у него года можно считать, как по кольцам у дерева. Только тут по облупившимся слоям краски. Там слой этой краски уже такой, что в два раза толще самого металла. Не мудрено, ещё отец в своей молодости ставил этот забор с дедом. Какой материал посоветуете взять во Владимире, чтобы новый забор соорудить?
Хочу забор заменить
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вт 12:22
Так а чего тут думать? Если у вас вон сколько металлический забор простоял, то возьмите тот же металл посвежее, который не красился столько раз, как этот забор. Да и соорудите из него себе новый забор. От добра добра не ищут, как говорится.
Поделиться3Вт 12:36
А потом по новой его красить годами, пока внуки опять его не снесут от того, что там столько слоёв краски. Больше всего из ремонтных работ не люблю красить. Мне запах краски крайне неприятен и потом долго мучаюсь с головными болями. Поэтому у себя я ставил забор из ДПК. Вот его установил и забыл. Ни красить, ни лакировать не надо. Никакими слоями он не покрывается, как и всякой плесенью, грибком и прочие паразиты в нём не заводятся. Материал такой, что вообще ничего не боится. Так что можете закупить такую заборную доску из ДПК во Владимире тут https://vladimir.woodgrand.ru/katalog/z … ka-iz-dpk/. Сделать из неё приличный забор и забыть, что такое уход за забором, как таковым.
Поделиться4Вт 12:42
У меня стоит деревянный забор. И мне он даже нравится. Хоть и в возрасте уже, но ещё послужит. А красить я люблю. От всякой нудной работы спасает. Жена скажет, надо колорадского жука собирать. А я так возьму банку краски и скажу, что забор там совсем плох. И иду не торопясь красить. А они там с детьми спины над картошкой гнут.