Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум медицина » Падения в обморок. Что делать?

Падения в обморок. Что делать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Раньше у меня не было таких проблем, а за последнюю неделю я уже дважды терял сознание, падал в обморок. Можете подсказать, что у меня за проблемы со здоровьем, и куда в Пушкино будет лучше обратиться?

0

2

Судя по этому довольно тревожному симптому, у Вас явные проблемы с периферической или центральной нервной системой. рекомендую в кратчайшие сроки записаться на обследование к грамотному специалисту, чтобы понять, в чём именно дело, и как нужно лечиться. Если вдруг не в курсе, где принимает невролог, просто ознакомьтесь с информацией, размещённой тут https://formula-med.com/vrachi/nevrolog/ . Узнаете, какой медицинский центр на самом деле достоин внимания.

0

3

Обмороки не обязательно связаны с неврологическими проблемами. Они могут быть признаком чего угодно - переутомления, отсутствия достаточного количества кислорода в помещении, и так далее.

0

4

Да, но я всё же склоняюсь к неврологическим проблемам. Особенно, если раньше человек вообще не терял сознания никогда. Так что, обследоваться точно нужно - хотя бы на всякий случай.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум медицина » Падения в обморок. Что делать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно