Привет всем. Хочу в гостиную комнату купить новую мягкую мебель. Хотелось бы что-то в классическом стиле взять. Какие магазины можете посоветовать в Москве?
Где купить мебель в Москве?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Пт 22:32
Я люблю тоже классическую мебель, рассматривала разные варианты в интернете и в городе тоже. В итоге вот тут мне очень понравилась румынская мебель https://www.maplewood.ru/ Заказала на сайте с доставкой. Посмотрите тоже, вдруг вам что-нибудь понравится. Я думаю, что не всем такая мебель подойдет, интерьер все-таки имеет значение.
Поделиться3Пт 22:36
У меня свекровь очень любит такую мебель. У нее большой загородный дом, и там она все обустроила так, как ей нравится. Мебель очень дорогая там.
Поделиться4Пт 22:46
Смотря какой бюджет у вас. Сколько вы готовы потратить денег на мебель? Если брать от хороших производителей, то это может обойтись очень дорого.
Поделиться5Чт 19:02
Привет всем. Хочу в гостиную комнату купить новую мягкую мебель. Хотелось бы что-то в классическом стиле взять. Какие магазины можете посоветовать в Москве?
Рекомендую эту компанию mebel360.ru У них огромный ассортимент мебели для дома и офиса. Особенно меня поразил выбор диванов, кресел и пуфов. Я приобрел диван, который идеально вписался в мой интерьер благодаря 3D-конструктору и профессиональным консультациям. Услуга замера помещения позволила избежать ошибок в выборе размеров. Доставка, подъем и сборка – все было организовано на высшем уровне.
Поделиться6Сб 03:10
А мне в спальню нужна новая мебель.
Поделиться7Сб 03:10
Вот сижу и ищу её.
Поделиться8Сб 04:06
А мне в спальню нужна новая мебель.
Как вариант вместо шкафа установить модульные гардеробные системы . Они на мой взгляд куда практичнее и удобнее. В них получится разместить больше вещей, будет всё лежать на своих местах. Подумайте над таким решением.
Поделиться9Вт 22:43
спасибо, помогли