Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум ремонт в квартире. » Кто может посоветовать производителей межкомнатных дверей в Вологде?

Кто может посоветовать производителей межкомнатных дверей в Вологде?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем. Мне нужно в доме заменить двери. Кто может посоветовать хороших производителей межкомнатных дверей в городе Вологда? Сколько стоят сейчас?

0

2

Искал в интернете недавно тоже. Есть вот фабрика межкомнатных дверей https://www.diford.ru/ Можете там посмотреть и выбрать двери. Я нашел подходящего вида, чтобы под дизайн всей квартиры подошли. Да и по цене устроило, как раз смогли уложиться в нужную сумму. Так что советую вам тоже ознакомиться с ассортиментом дверей здесь.

0

3

А качество хоть хорошее? А то мне тоже нужны двери, но для меня еще важно, чтобы они были хорошие и долго прослужили нам. Из дерева хочу купить.

0

4

Не знал про такого производителя даже, не попадался такой сайт почему-то. Я недавно совсем заказывал двери и цена была намного выше, чем там.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум ремонт в квартире. » Кто может посоветовать производителей межкомнатных дверей в Вологде?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно