Подскажите, где можно арендовать дизельную котельную? Нужна надежная и эффективная система отопления для моего предприятия.
Кто поможет с арендой дизельной котельной?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Пн 21:05
Возможно, стоит обратиться к специализированным компаниям, которые занимаются арендой котельных. Изучите различные предложения и выберите то, что подходит по требованиям и бюджету.
Поделиться3Чт 22:06
Подскажите, где можно арендовать дизельную котельную? Нужна надежная и эффективная система отопления для моего предприятия.
Тоже для отопления купить хотим такую.
Поделиться4Пт 03:25
Если уж топить её собираетесь, то советую так же и спички оптом https://z-54.ru/catalog/spichki/ заодно купить. Ведь вам поджигать то всё равно надо будет данную систему и довольно часто. Закупив их оптом, сможете денег сэкономить прилично. Это выгоднее гораздо, чем в розницу брать всё это добро.
Поделиться5Пт 05:09
спички тоже само собой пригодятся
Поделиться6Пт 22:38
Что касается выбора теплового оборудования для котельной, то в АЗТЭО его приобрести можно при необходимости. Там огромный выбор. Я там заказывал его, а так же запчасти alphatherm покупал тоже, которые нужны были. Запишите контакты, может решите туда обратиться и приобрести их.