Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум загородный дом. » Забор для дома. Помогите определиться с материалом.

Забор для дома. Помогите определиться с материалом.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Забор перед моим домом в Ступино уже давно пора менять, а я всё откладывал - времени не было. Теперь оно появилось, но я не могу определиться, какому материалу отдать предпочтение. Что думаете по данному поводу?

0

2

Я думаю, что лучше всего металлический забор будет сделать. Например, из листов профнастила. Тогда он обойдётся на самом деле недорого, и будет служить много лет.

0

3

Профнастил очень тонкий - его даже сильным ветром может погнуть, не говоря уже о других факторах. Лучше деревянный забор сделать, я считаю. Он ещё и красивее будет выглядеть.

0

4

У древесины тоже свои недостатки есть. Например, такой забор постоянно придётся красить, иначе он будет гнить. Да и под солнцем максимум за год выгорит, проверено. Заборная доска из ДПК точно лучше - её не трогают вредители, она не гниёт и не выгорает. Варианты, доступные в Ступино, можете оценить здесь https://stupino.woodgrand.ru/katalog/za … ka-iz-dpk/ . Наверняка себе подходящий подберёте.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум загородный дом. » Забор для дома. Помогите определиться с материалом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно