У меня такая ситуация: хочу купить умную Wi-Fi камеру, которая сможет обеспечить обзор на 360 градусов. Хотелось бы, чтобы она была надежной, с хорошим качеством изображения и доступной ценой. Не могу определиться с выбором, так как на рынке сейчас множество вариантов. Может быть, у кого-то из вас уже есть опыт использования подобных камер? Поделитесь, пожалуйста, своими рекомендациями!
Помогите выбрать умную Wi-Fi камеру с обзором 360°
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Чт 02:24
Я недавно стал пользователем сервиса "Электронный город" умная Wi Fi камера с обзором 360° есть здесь https://2090000.ru/equipment/datchiki-u … nye-kamery , и могу порекомендовать тебе одну конкретную модель камеры. У меня есть умная Wi-Fi камера с обзором 360° от этого сервиса, и я доволен ее работой. Она надежная, проста в установке и использовании. Что мне особенно понравилось, так это ее функции записи на облако и возможность удаленного доступа через мобильное приложение. Камера обеспечивает качественный обзор на 360 градусов и имеет функцию двустороннего аудио, что тоже может быть полезно. Цена на нее вполне приемлемая. Я думаю, что тебе стоит обратить внимание на эту модель, она точно соответствует твоим требованиям. Надеюсь, мой совет поможет тебе в выборе!
Поделиться3Вт 02:44
У меня такая ситуация: хочу купить умную Wi-Fi камеру, которая сможет обеспечить обзор на 360 градусов. Хотелось бы, чтобы она была надежной, с хорошим качеством изображения и доступной ценой. Не могу определиться с выбором, так как на рынке сейчас множество вариантов. Может быть, у кого-то из вас уже есть опыт использования подобных камер? Поделитесь, пожалуйста, своими рекомендациями!
Через интернет поищите и почитайте характеристики её. Так выберете.
Поделиться4Вт 02:47
Сейчас очень большой выбор камер видеонаблюдения.
Поделиться5Вт 03:44
Сейчас очень большой выбор камер видеонаблюдения.
Мы тоже решили подключить камеры видеонаблюдения в офис https://2090909.ru/equipment/videonabludenie/ , чтобы можно было контролировать сотрудников, смотреть чем они заняты в рабочее время. Выбрали именно IP камеры, так как они позволяют вести удалённое наблюдение через приложение.