Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум Туризм » Где получали первые азы английского языка ?

Где получали первые азы английского языка ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу освоить  английский язык. чтобы в путешествиях общаться с официантами, в магазинах и так далее. Где вы получали первые азы  ?

0

2

Еще сами изем для себя подходящие курсы, чтобы освоить английский язык. Еще в поиске школы или репетитора.

0

3

Недавно поступили в школу английского языка тоже. Сейчас занимаемся в языковой группе. Нашли описание по уроками и самому обучению здесь https://lewisforemanschool.ru На сайте описан срок обучения, освещены расценки. Более детальную информацию можно получить у менеджера на ресурсе.

0

4

Нинель78 написал(а):

Хочу освоить  английский язык. чтобы в путешествиях общаться с официантами, в магазинах и так далее. Где вы получали первые азы  ?

Вообще первые азы английского языка даются в школе.

0

5

kostrow4n написал(а):

Вообще первые азы английского языка даются в школе.

Могу сразу вам посоветовать использовать ГДЗ решебник по английскому языку Starlight 11 класс , чтобы проверять себя на правильность выполнения заданий. По школьному учебнику довольно эффективно можно начать изучать английский, если вы делаете это с нуля.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум Туризм » Где получали первые азы английского языка ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно