На днях поругались серьёзно так с девушкой, обиделась на меня очень сильно. Надо как-то начинать мириться и свою вину загладить. Думаю для начала красивый букет ей прислать. Обычно сам покупал букеты и лично дарил, но боюсь так она мне дверь не откроет. А вот курьеру вполне. Подскажите, где лучше всего в Екатеринбурге заказать цветы?
Где лучше всего цветы заказывать в Екатеринбурге?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вт 04:08
Ежели она вам дверь не откроет, значит степень обиды серьёзная. Тут не только цветы надо ей подарить, но ещё и открытку с огромным количеством извинений и комплиментов написать придётся. Я бы вообще какого-нибудь товарища с хорошим подарком заслал бы для такого дела.
Поделиться3Вт 04:31
Хороший подарок уже дарить можно лично, когда помиришься. А для первого шага примирения и цветы сойдут. А то купишь какое-то колечко дорогое, а оно с балкона полетит. В делах с женщинами надо иметь холодный расчёт. Девушка ещё не жена, может простить, а может и нет. У нас с женой бывают разногласия по моей вине, я человек немного упёртый. Потом цветами приходится вину заглаживать. Вот я сперва предпочитаю заказать цветы с доставкой в Екатеринбурге тут https://www.вбукете.рф/. А когда она оттает окончательно после получения шикарного букета, то и в ресторан можно сходить, за подарком ей съездить и тд.
Поделиться4Вт 04:45
А как же романтика старая добрая: с цветами самому прийти, написать слова приятные под окном или вообще серенаду спеть? Сейчас, конечно, всё упростили. Просто доставка цветов и всё. Хотя чего греха таить, сам активно пользуюсь всякими доставками.