Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Услуги клининга

Услуги клининга

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем из Питера. У меня такой вопрос - куда можно обратиться за клининговыми услугами, кого посоветуете? Нужно провести уборку офисных помещений!

0

2

Мы долгое время содержали в штате уборщиц, которые занималась уборкой помещений. Сейчас они уволились и мы частенько обращаемся по поводу клининга вот сюда https://cleanfield.ru/ Если заключаете долгосрочный договор с ними, будет скидка. Есть свой отдел контроля качества работ у них. Выполняют уборку всегда своевременно, добросовестно

0

3

Доброго времени суток. Вы можете обратиться поводу клининговых услуг в компанию ЧистПро - у них самые низкие расценки по Москве на услуги. Есть отзывы на сайте

0

4

Neirush написал(а):

Привет всем из Питера. У меня такой вопрос - куда можно обратиться за клининговыми услугами, кого посоветуете? Нужно провести уборку офисных помещений!

А может быть вам самим убираться? Купите пылесос, делать это будет значительно быстрее.

0

5

kostrow4n написал(а):

А может быть вам самим убираться? Купите пылесос, делать это будет значительно быстрее.

Конечно нужен пылесос, без него уборка будет не полноценной. Вы можете hobot d7 купить , это вполне годная модель робота пылесоса. У меня именно такой дома. хорошо убирает полы, я им полностью доволен.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Услуги клининга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно