Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум мужской клуб » в какую ритуальную службу в СПб обратиться?

в какую ритуальную службу в СПб обратиться?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, пожалуйста, где можно найти надежную ритуальную службу в Санкт-Петербурге? Мне нужна помощь в организации похорон близкого человека. Буду благодарен за любую информацию!

0

2

Если тебе нужна надежная ритуальная служба в Санкт-Петербурге, рекомендую обратиться в компанию https://gos-ritual.ru . Они имеют многолетний опыт организации похоронных услуг и предлагают широкий спектр услуг, включая транспортировку, оформление документов и церемонию прощания.

0

3

Аренда места в колумбарии в Санкт-Петербурге с помощью похоронного дома Бориса Гладилина была для меня настоящим облегчением в сложный период. Их профессиональные ритуальные агенты ответили на все мои вопросы и предоставили полную информацию о доступных местах и услугах. Я выбрал место, которое соответствовало моим пожеланиям, и оформление прошло гладко благодаря помощи агентов. Аренда места в колумбарии через компанию Бориса Гладилина оказалась простым и эффективным способом сохранить память о близком человеке в уважении и достоинстве.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум мужской клуб » в какую ритуальную службу в СПб обратиться?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно