Подскажите, пожалуйста, где можно купить б/у серверное оборудование? Мне нужно недорогое, но рабочее оборудование для создания домашнего сервера. Если кто-то знает проверенные магазины или ресурсы, поделитесь опытом, пожалуйста!
Кто занимается продажей б/у серверного оборудования?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Ср 06:27
Если ты ищешь недорогое, но рабочее б/у серверное оборудование, я рекомендую обратиться в компанию https://store-server.ru . Они специализируются на продаже качественного серверного оборудования по доступным ценам. У них есть широкий выбор б/у серверов, хранение данных и сетевого оборудования различных моделей. Я сам сотрудничал с ними и остался доволен их сервисом.
Поделиться3Пт 21:28
Подскажите, пожалуйста, где можно купить б/у серверное оборудование? Мне нужно недорогое, но рабочее оборудование для создания домашнего сервера. Если кто-то знает проверенные магазины или ресурсы, поделитесь опытом, пожалуйста!
убедитесь только, что сервер безопасный
Поделиться4Пт 22:45
Кто занимается продажей б/у серверного оборудования?
Если собираетесь на нём хранить какие-то важные данные, то позаботьтесь о том, чтобы оно было как следует защищено у вас. Для этого следует установить специальное ПО . Оно позволит вам обезопасить его от взлома хакерами. Выполнить такую работу спецы из Ambler Soft могут, посоветую обратиться к ним за данной услугой и заказать.