Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум здоровье детей » Ищем частную школу для детей

Ищем частную школу для детей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Живу с супругой в Москве, вместе воспитываем двоих детей: сына и дочь. На данный момент ищем для них хорошую школу (обязательно частную) с углублённым изучением английского языка. Может ли кто-нибудь подсказать оптимальный вариант?

0

2

avalon.king, смотря, в каком районе Вы живёте. Например, на Мосфильмовской улице, в районах Крылатское и Хорошёво-Мневники открыто по одной частной школе One. Там как раз предусмотрено углублённое изучение иностранных языков, в частности, английского. Частная школа имеет свой сайт, который находится здесь. Дети моих соседей там учатся и довольны. Также в этой школе много различных кружков, например, по шахматам.

0

3

Если Вы ищете частную школу, то Вы поступаете правильно. Я вот тоже ищу детям подходящую школу. В данном случае можно подобрать индивидуальные программы обучения, да и уровень образования там в разы выше. Арине спасибо за наводку, как раз недавно переехали в Москву и живём в Крылатском.

0

4

Спасибо за рекомендацию, как раз живём в Хорошёво-Мневники. Насчёт кружков: сын как раз с детства мечтал научиться играть в шахматы. У дочери, наоборот, душа лежит к художественной гимнастике.

0

5

Ого, интересно. А вот у моих соседей тоже двое детей - сын и дочь. Сын интересуется робототехникой и мечтает программировать дроны. А вот дочь хочет стать известной художницей, поэтому ходит в мастерскую живописи.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум здоровье детей » Ищем частную школу для детей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно