Я недавно прочитал, что подушки надо менять хотя бы раз в несколько лет. Поскольку мои уже очень старые, явно пора купить новые. Можете посоветовать, какие выбрать будет лучше всего?
Хочу купить новые подушки. Какие лучше выбрать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Ср 09:34
Лично мне больше всего нравятся ортопедические подушки. Собственно говоря, именно такие я и использую на данный момент. Они реально удобные, и даже полезные для здоровья.
Поделиться3Ср 09:49
А Вы слышали про подушки с эффектом памяти? Они запоминают, в какой позе обычно спит человек, и создают для него максимум комфорта. Я бы такие взять посоветовал.
Поделиться4Ср 09:59
При выборе подушки нужно определиться не только с её типом, но и с тем, из какого материала она будет изготовлена. Вариантов на сегодняшний день, честно говоря, довольно много. Например, можно взять подушку Back Sleep из микрофибры - она точно будет удобной, и обойдётся не шибко дорого. А вообще, изучите ассортимент, представленный здесь https://ormatek.com/catalog/podushki/ . Наверняка сможете что-то выбрать. Если же не получится - обратитесь за помощью к менеджерам Орматек, и они помогут.