Ещё несколько лет назад я упал, и получил перелом кисти. Больше месяца носил гипс, вроде бы рука срослась, и всё было нормально. Однако, сейчас я снова начал испытывать боль в районе кисти. Можете посоветовать, куда в Москве обратиться, чтобы помогли с ней справиться?
Боль в районе кисти. Что делать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Чт 02:38
Скорее всего, периодические боли с Вами теперь навсегда. Я так говорю, поскольку и сам испытываю подобное. На изменения погоды рука у меня очень остро реагирует, всегда болит и покалывает.
Поделиться3Чт 02:47
Ну, уменьшить-то боль точно можно. Сходите к врачу в какую-нибудь больницу, которая расположена неподалёку. Он наверняка пропишет Вам какие-нибудь мази, которые хотя бы частично облегчат состояние.
Поделиться4Чт 03:04
Знаете, есть и более эффективные методы, чем просто применение мазей. Например, в наше время проводятся специальные процедуры. Они позволяют осуществить блокаду боли, и подходят для рук, в том числе - для любой кисти. Могу посоветовать Вам почитать об этой процедуре на данном сайте https://clinicamalyshevoy.ru/methods/bl … li-v-ruke/ . Так Вы получите действительно полную информацию о ней, и наверняка примете верное решение.