Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Куда записаться на массаж?

Куда записаться на массаж?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. У меня болят мышцы и суставы уже около месяца, хочу сходить на массаж, да только не знаю толковых мастеров в Минске. Может кто недавно проходил курс массажа, поделитесь контактами куда вы ходили?

0

2

У меня знакомый делаем массаж, выезжает на дом к клиентам, запись у него всегда есть. Оставить вам номер его? Мне кажется это даже и лучше когда мастер к вам будет приезжать, после массажа можно еще лежать, и лежать.

0

3

Сейчас очень много массажистов развелось, да только эффекта ноль, я ездил в салон один на массаж спины, обещала что после курса я забуду что такое боль, ага, после курса я искал еще одного массажиста чтобы исправить то что она сделала.

0

4

Я много работаю, бывает такое, что попадаю домой поздно ночью, ухожу рано утром, это все потому что я открыл бизнес, пока нужно пахать и пахать, конечно на здоровье это отразилось, безумная усталость, нет настроения. Тогда меня супруга записала на массаж в Минске https://www.imperiasinteza.by/massaj Прошел полный курс, чувствую себя намного лучше, хочу повторить курс годика через пол.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Куда записаться на массаж?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно