Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум медицина » Кто может подсказать мне в городе Владимир хорошие дома престарелых?

Кто может подсказать мне в городе Владимир хорошие дома престарелых?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Кто может подсказать мне в городе Владимир хорошие дома престарелых? Нужно устроить куда-то родственнику, женщина пожилая, плохо ходит.

0

2

В доме престарелых есть свои преимущества. Там предоставляется круглосуточная медицинская помощь, социальные мероприятия и удобства для пожилых людей.

0

3

Некоторым пожилым людям нравится жить в доме престарелых, потому что они получают заботу и компанию других людей своего возраста. Другим же важно оставаться в своей квартире или доме.

0

4

Есть вот дом престарелых https://vladimir.zabotadom.ru/ Я сначала разговаривала со своей бабушкой о ее потребностях и пожеланиях. Как она себя чувствует и в какой помощи она нуждается. Рассматривали возможность посещения нескольких домов престарелых вместе с бабушкой, чтобы она могла оценить условия и атмосферу.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум медицина » Кто может подсказать мне в городе Владимир хорошие дома престарелых?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно