Всем привет из Минска. У меня отпуск в следующем месяце. Но пока нет идей куда поехать. Вы уже отдыхали? Где провели отпуск? Хочется на море, где можно полностью расслабиться и забыть о всем.
Отдых в следующем месяце
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Сб 20:12
Хотите на море-езжайте на морские курорты. Вы в турагентстве были или ещё нет? Там предложат вам массу вариантов-только успей выбирать. Много хороших заграничных курортов есть.
Поделиться3Сб 20:17
Мы были в Египте. Очень понравилось все-и экскурсии, и отдых, и питание. Хотим ещё в Турцию на следующее лето. А осенью, если все будет нормально с погодой, в Абхазию поедем.
Поделиться4Сб 20:29
Да, самый лучший вариант летнего отдыха -это туры к морю https://arena-travel.by/tours/avtobusom-k-moryu/ Можно поехать и в Абхазию, и в Грузию, и в Крым. Есть и горящие туры-очень выгодно такие покупать. Но вам самим нужно определиться какой курорт выбирать -везде море, но разный климат, разная природа.
Поделиться5Пн 04:54
Когда я решил арендовать виллу в Кассандре https://aktis.villas/ru/kassandra/ - моим приоритетом было не только наслаждение комфортом проживания, но и максимальное использование близости к местным достопримечательностям. Кассандра славится своими прекрасными пляжами и живописными пейзажами, и я хотел полностью погрузиться в её уникальную атмосферу.
Выбрав виллу в удобном месте, я мог наслаждаться прогулками по историческим улочкам старого города Кассандры, изучая местную архитектуру и культуру. Одним из моих первых маршрутов стало посещение древнего города Афитос, расположенного на мысе Афитос, откуда открывается восхитительный вид на Эгейское море.
Не менее увлекательным было путешествие в Неа Потидею, где я смог насладиться обедом в одной из традиционных таверн, попробовать местные деликатесы и насладиться видом на историческую крепость над водами моря. В конце каждого дня возвращение в уютную виллу становилось настоящим удовольствием, где я мог расслабиться на террасе с видом на море или в бассейне, наслаждаясь тишиной и покоем после насыщенного дня.