Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум Туризм » Какие достопримечательности Питера стоит посетить?

Какие достопримечательности Питера стоит посетить?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я хочу посетить Санкт-Петербург, и пожить там хотя бы несколько дней - изучить местные достопримечательности. Можете посоветовать, на какие лучше всего обратить внимание?

0

2

Лично мне кажется, что самое главное - оценить форты Кронштадта. Они выглядят на самом деле внушительно, и показывают, насколько у нашей страны давняя, интересная история. Именно поэтому экскурсии на остров фортов являются действительно популярными. Почитайте о том, как туда добраться, вот здесь https://meteorkronshtadt.com/ostrov-fortov/ . Проще всего будет доплыть на метеоре - займёт это примерно полчаса.

0

3

А я могу порекомендовать Вам побывать на Петергофе. Там и сад очень красивый, и количество фонтанов - впечатляющее. Так что, наверняка останетесь довольны.

0

4

А я бы, наверное, для начала музеи Питера посетил. Их там довольно много, но на самом деле запоминающимися являются Зимний дворец и Эрмитаж. Находятся они на дворцовой набережной.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум Туризм » Какие достопримечательности Питера стоит посетить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно