Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум загородный дом. » Какой кляймер использовать для крепления вагонки

Какой кляймер использовать для крепления вагонки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Какой номер кляймера необходимо использовать для крепления евровагонки? Я встречал варианты 3, 3.5 и 4. Кто-нибудь пробовал использовать их для 12-миллиметровой вагонки? Какие номера лучше подходят? И где можно заказать по недорогой цене в Иркутске?

0

2

Я использовал кляймер №3 и результат был удовлетворительным. Я рекомендую вам взять кусок вагонки и измерить его, чтобы быть уверенным. Я использовал евровагонку "Вельский лес" сорта А, но даже с таким качеством толщина немного варьировалась. Мне пришлось взять кляймеры с номерами 3, 4 и 5 мм и измерить их на месте, где они будут использоваться.

0

3

Купить кляймеры всех основных размеров можно на сайте Иркутской строительной компании ПАРТНЕР https://partnerirk.ru/catalog/klyajmer Если будете брать большой объем можно получить дополнительную скидку. Но цены и так не высокие, в среднем от сорока до восьмидесяти рублей за упаковку. Помимо этого, в наличии еще множество других креплений.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум загородный дом. » Какой кляймер использовать для крепления вагонки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно