Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Строительство и ремонт » Где купить тротуарную плитку ?

Где купить тротуарную плитку ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дом нам уже построили, хочу во дворе и за двором выложить тротуарную плитку. Кто может подсказать где ее можно купить в Севастополе с доставкой на дом?

0

2

А почему вы не обратитесь в компанию тротуар мастер? Там она и продается, и мастера есть хорошие которые выложат вам плитку без единого изъяна. Или вы сами хотите этим делом заняться?

0

3

Я вообще не любитель делать что то сам, мне проще нанять кого нибудь чтобы сделали ремонтные работы. Могу только строительную компанию подсказать которая вам выполнит работу быстро и качественно.

0

4

Тротуарную плитку с доставкой вы можете купить вот тут https://stroypolimer26.ru/nasha-produkc … ya-plitka/ Эта компания уже много лет на рынке в Севастополе, плитка у них хорошего качества. Я выбрал плитку Квадро мне она понравилась, цвет графит взял. А так у них на каждую позицию идет большая палитра цветов.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Строительство и ремонт » Где купить тротуарную плитку ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно