Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Какое лучше вызвать такси в Севастополе ?

Какое лучше вызвать такси в Севастополе ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приехали отдыхать в Севастополь, я не хочу тут ездить за рулем, я же тоже в отпуске, хочу отдыхать от всего и от руля тоже, и так долгий путь сюда проделали. У меня вопрос такой, какое такси можно вызывать, чтобы и цены нормальные были и комфортные машины подавали ?

0

2

Я в отпуск вообще никогда не еду на машине, самый лучший вид транспорта это поезд я считаю, можно и поспать и поесть по человечески. А яндекс такси разве не по всей России работает ?

0

3

А вы у местных лучше спросите они вам подскажут какое такси лучше вызывать, есть же эконом класс и что по дороже. Какая вообще разница на чем ехать ли ж бы довози ли куда нужно .

0

4

Есть одно такси дешевое в Севастополе, мы лично его и вызываем всегда когда приезжаем в этот город отдыхать https://www.sevtaxi.com/ Падают машины быстро, авто всегда чистое, там приятно пахнет, водители вежливые, некоторые даже за достопримечательности рассказывают. Другое такси никогда и не вызывали.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Какое лучше вызвать такси в Севастополе ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно