У меня вопрос с девушкам, скажите, как вы избавляетесь от нежелательных волос на теле, какой способ самый эффективный и безболезненный? Еду в отпуск на море и хочу избавится от волос на теле, особенно в зоне бикини должно быть все идеально. Интересует лазерная эпиляция, кто делал, довольны ли эффектом. Где можно в Казани сделать лазерную эпиляцию?
Лазерная эпиляция
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Сб 03:10
Я использую сахарную пасту для удаления волос на теле и лице. Для меня это удобный и относительно безболезненный способ и делаю я депиляцию пастой сама. Про лазерную эпиляцию знаю и в будущем есть желание пройти процедуру, чтоб избавиться от волос в некоторых зонах навсегда
Поделиться3Сб 04:25
Эффективность процедуры лазерной эпиляции зависит от типа кожи и волос, но обычно уже после нескольких сеансов виден значительный результат. Боль чувствуется, но она быстро проходит
Поделиться4Сб 04:34
Вы знаете, я тоже хочу сходить на лазерную эпиляцию, но все никак не решусь. Сейчас удаляю волосы электрическим эпилятором, но это жутко больно и эффект не длительный, волос быстро снова отрастает. Поэтому лазерная эпиляция хороший вариант, чтоб избавиться от нежелательных волосков за несколько сеансов и можно на долго забыть об этой проблеме, по крайней мере специалисты так утверждают. Важно выбрать профессиональный салон с хорошими отзывами и лицензированными специалистами. В Казани лазерную эпиляцию можно сделать например в этой студии https://лазернаяэпиляцияказань.рф/