Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Женская сумка -как выбрать?

Женская сумка -как выбрать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет из Краснодара. Хочу поговорить про женскую сумку как красивый аксессуар и как полезную вещь в гардеробе женщины. Мне нужна сумка, а какую выбрать -не знаю. Сейчас у меня сумка-мешок. Вроде и практично, но никогда ничего в ней не найдешь)

0

2

У меня тоже большая сумка. Я купила себе органайзер для сумки и всегда все нахожу быстро. Просто я люблю  большие сумки, чтоб пакетов уже не носить с собой-по дороге что-то купила и в сумку. У меня сумка-шоппер.

0

3

У меня разные сумки для разных целей. Есть для работы, есть для похода в магазин. Есть рюкзак -удобная вещь для поездок и путешествий. И есть небольшие сумки для мероприятий -в ресторан, в кино и т. д.

0

4

А вы посмотрите разные модели сумок, чтоб понять, что вам больше всего нравится и больше всего подходит.  Вот тут можете найти большой выбор женских сумочек  https://krdmarket.ru/catalog/ZheNSKIe-SUMKI Вам никуда не нужно идти -просто смотрите и выбирайте. А когда определитесь, то заказывайте - я так всегда делаю, это мое время экономит.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Женская сумка -как выбрать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно