Всем привет из нижнего Новгорода. Моя семья уже несколько лет сталкивается с проблемой алкоголизма. Я делал все возможное, чтобы помочь своему брату, который страдает от этой зависимости. Помогите советом - что делать?
Как бороться с алкоголизмом?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Пн 13:33
Я абсолютно понимаю, какие трудности возникают при борьбе с алкоголизмом. Знаешь, у меня был друг, который тоже много лет боролся с этой проблемой. Он решил попробовать метод кодирования и сейчас, по его словам, он уже не испытывает желания пить
Поделиться3Пн 13:41
Сам когда то страдал от алкогольной зависимости и работал над ее преодолением. Одной из вещей, которая мне помогла, было прохождение именно кодирование от алкоголизма. Я долго искал место, где можно пройти данную процедуру и наткнулся на сайт https://nn.viprehab.org/. Я рекомендую это место, так как здесь работают профессионалы, которые поддерживают и помогают восстановиться после зависимости.
Поделиться4Пн 13:59
А я например считаю что кодировка это все самовнушение. В первую очередь человек сам должен захотеть избавиться от зависимости - только так это работает
Поделиться5Чт 20:01
Всем привет из нижнего Новгорода. Моя семья уже несколько лет сталкивается с проблемой алкоголизма. Я делал все возможное, чтобы помочь своему брату, который страдает от этой зависимости. Помогите советом - что делать?
А к каким специалистам вы обращались? По идеи должны были помочь.
Поделиться6Чт 22:31
В вашем случае нужно обратиться в наркологическую клинику https://nn.czm.su/ , чтобы брат получил полноценную помощь в борьбе с этим недугом. Там смогут помочь, вернуть его к нормальной жизни. Главное следовать рекомендациям врачей и набраться терпению.
Поделиться7Чт 00:54
Самым надежным способом борьбы с алкоголизмом является эффективное лечение алкоголизма в Одессе в наркологической клинике “Эверест”. Именно там врачи стараются помочь каждому справиться с этим тяжелым заболеванием и применяют современные методы для помощи всем своим пациентам. И чем раньше больной обратится за помощью, тем скорее ему смогу помочь и лечение будет успешным.