Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум нужны услуги,ищу работу. » куда в Екатеринбурге можно обратиться по поводу лечения от алкоголизма

куда в Екатеринбурге можно обратиться по поводу лечения от алкоголизма

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Моему мужу нужна помощь, он сильно пьет, не знаю уже что с ним делать. Посоветуйте, куда в Екатеринбурге можно обратиться? Очень нужно...

0

2

Можете вот тут узнать про кодировку от алкоголя https://ekb.czm-fond.ru/ Посмотрите, на сайте указана вся информация подробно. Я думаю, что это должно помочь вашему мужу. Я знаю про это место, потому что там мой дядя был. Он пил лет 10 где-то, а вот после кодирования теперь все хорошо. Прям будто другой человек стал.

0

3

В Екатеринбурге должно быть несколько таких клиник. Я думаю, что не просто кодирование нужно, а прямо пройти долгое лечение, чтобы полностью избавиться от зависимости.

0

4

А многое ли зависит от желания самого зависимого? К примеру, если человек не хочет лечиться, то как-то принудительно можно это сделать или нет?

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум нужны услуги,ищу работу. » куда в Екатеринбурге можно обратиться по поводу лечения от алкоголизма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно