Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Можно ли закодировать мужа без его ведома

Можно ли закодировать мужа без его ведома

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня муж начал  часто выпивать. Сначала любил застолья, потом с друзьями после работы опрокидывал несколько стопок, а сейчас ушел с работы на пенсию и он постоянно в хмельном состоянии. Проблемы не видит и естественно ничего менять не хочет. Хочу его закодировать, но он отказывается, можно ли эту процедуру сделать без его ведома? Куда обратиться в Екатеринбурге?

0

2

Я сожалею, что вы столкнулись с такой сложной ситуацией, но кодирование без ведома человека это неправильный подход, а можно только усугубить ситуацию. И все равно все это будет не эффективно, так как не будет внутренней мотивации. Лучше обратиться за помощью к профессиональным наркологам или психотерапевтам.

0

3

Зависимость от спиртных напитков может возникнуть у людей в любом возрасте. И часто на начальной стадии человек не видит проблемы, а потом просто не может сам остановиться. Ваша задача помочь ему, не можете сами уговорить мужа на лечение, пригласите специалиста, психолога, пусть он попробует, обычно такие беседы дают результат

0

4

Алкоголь это проблема, которую нельзя игнорировать. Попробуйте найти общий язык с мужем и разработать план по уменьшению потребления алкоголя. Расскажите мужу о возможных последствиях чрезмерного употребления алкоголя для его здоровья. Если муж не готов признать проблему и измениться, обратитесь за поддержкой к психологу, возможно ему удастся уговорить его на кодировку от алкоголя. На сайте этого наркологического центра можете найти для себя много полезной информации и связаться с специалистом для консультации https://ekb.viprehab.org/

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Можно ли закодировать мужа без его ведома

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно