Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум нужны услуги,ищу работу. » Куда можно сдать серебро в Санкт-Петербурге?

Куда можно сдать серебро в Санкт-Петербурге?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Подскажите, сейчас в Санкт-Петербурге куда можно серебро сдать? А то у меня есть много украшений, которые я не ношу, потому что они мне разонравились.

0

2

Если бы золотые украшения были, то лучше, конечно. А серебро не стоит много денег, тем более, что вы его как лом будете сдавать. Так что на большие суммы не рассчитывайте.

0

3

Ну серебро тоже можно сдать, не проблема. Хоть что-то получите. А так если вам эти украшения не нравятся, то они будут просто без дела дома валяться.

0

4

Вот есть скупка серебра https://skupka-primorskiy.ru/skupka-serebra/ Попробуйте туда сдать. У меня тоже много было серебра, никто его не носил, так что я принял решение сдать. Хорошо, что удалось деньги получить за это. Золото дороже, конечно же, но и серебро нормально стоит. Есть смысл сдавать, если нужны деньги.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум нужны услуги,ищу работу. » Куда можно сдать серебро в Санкт-Петербурге?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно