Решил воплотить свою мечту о каркасном доме, но столкнулся с выбором надежной компании. Кто-нибудь уже строил себе такой домик? Поделитесь опытом, пожалуйста! Какие нюансы стоит учесть и на что обратить внимание при выборе строителей?
У кого лучше заказать строительство каркасного дома?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Пн 07:58
Хочу поделиться своим опытом с компанией "Канадская Изба". Заказывал у них строительство каркасного дома и остался доволен на все 100%! Сначала поразило профессиональное планирование: все этапы были четко продуманы и выполнялись в срок. Качество материалов и работ - просто выше всяких похвал. Дом получился теплым и уютным, даже в морозы. С примерами их работ вы можете попробовать ознакомиться на их сайте https://canadskaya-izba.ru/karkasnie/
Поделиться3Вт 01:38
Решил воплотить свою мечту о каркасном доме, но столкнулся с выбором надежной компании. Кто-нибудь уже строил себе такой домик? Поделитесь опытом, пожалуйста! Какие нюансы стоит учесть и на что обратить внимание при выборе строителей?
Тоже хочу дом построить себе загородный, осталось решить какой.
Поделиться4Вт 01:38
если кто знает ещё специалистов, поделитесь контаками.
Поделиться5Вт 03:34
В прошлом году и я себе строительство дома заказывал. По рекомендации в КапиталДом обращался, мне эти специалисты возвели его. Работу выполнили качественно и в оговоренные сроки. Смета какая была изначально установлена, такая и осталась, ценник вверх не задирали. Сотрудничать понравилось, дом возвели качественно, без косяков. В общем, если кому-то нужно, то можете записать контакты, обратиться к ним.
Поделиться6Вт 03:50
посмотрю что по ценам